Image consulting & Personal Styling

Тенденции
моды 2016 Осень-Зима

  • Пуховик Balenciaga
  • Бархатная революция Alberta Ferretti

Бархатная революция

Бархатная революция Alberta Ferretti Бархатная революция 3.1 Philip Lim Бархатная революция Prada

Именно бархат дизайнеры предлагают как главную фактуру осенне-зимнего сезона. Идеальный материал для вечера — роскошь бархата притягивает взгляд и требует прикосновений. Но, если раньше бархат мы надевали только по случаю, то теперь бархатные платья, костюмы и пальто носим каждый день, не дожидаясь приглашений. Ведь самая главная причина — нам так захотелось! На фото — Alberta Ferretti, 3.1 Phillip Lim, Prada.

Винил

Винил Nina RicciВинил LacosteВинил Anthony Vaccarello

Популярность винила в этом сезоне зашкаливает. Как правильно носить  материал продемонстрировали на показах Nina Ricci, Lacoste и Anthony Vaccarello. Чтобы не быть похожей на гостью секс-вечеринки, сочетайте с одеждой матовых фактур — хлопок, шерсть и выбирайте свободное облегание. И будьте готовы к повышенному вниманию окружающих!

Пуховик

Пуховик Alexander McqueenПуховик Stella MccartneyПуховик Balenciaga

Прошли времена, когда пуховик надевали только для спорта и отдыха. Разнообразие фактур и длин расширяет возможность сочетаний от делового стиля до вечерних платьев. Помимо прочих достоинств, это прекрасный вариант защитить себя от мороза для тех, кто по этическим соображениям не носит изделия из натурального меха. Тенденция широко представлена в коллекциях Alexander Mcqueen, Stella Mccartney и Balenciaga.

Викторианская эпоха

Викторианская эпоха GucciВикторианская эпоха ChloeВикторианская эпоха Erdem

Роскошный и благородный стиль викторианской эпохи уже не первый сезон вдохновляет нас, а мы этому только рады. Сочетаем чувственный бархат и парчу с кружевом, шифоном, органзой, добавляем ручную вышивку и наслаждаемся жизнью без поиска причины. Вдохновение можно найти в коллекциях Gucci, Chloe, Erdem.

Slip dress

Slip dress Stella MccartneySlip dress ValentinoSlip dress Louis Vuitton

Казалось, что потенциал платья-комбинации можно с легкостью исчерпать за один сезон. Но нет, с удовольствием продолжаем носить его зимой и в новых, порой неожиданных сочетаниях — с кроссовками, сапогами, рубашками и свитшотами. На фото — Stella Mccartney, Valentino, Louis Vuitton.

Люрекс

Люрекс BalenciagaЛюрекс Jil SanderЛюрекс Jil Sander

Слово Lurex было создано от слова lure, что в переводе с английского означает соблазнять и завлекать. А это мы умеем лучше всего! Так же, как и бархат, смело надеваем в будний день и любое время суток. На фото — Balenciaga и Ji Sander.

Глубокий вырез

Вырез BalenciagaВырез Christian DiorВырез Kenzo

Если вы устали от обилия открытых плеч, смените ваш вектор на глубокий вырез, как у Balenciaga, Christian Dior и Kenzo. Практично ли для зимы? Возможно, нет. Но как красиво! Глубокие и широкие V-образные вырезы, открывающие ключицы, придают образу женственность и хрупкость, а также делают вашу талию невероятно изящной.

Украшения

Чокер

Чокер Dries Van NotenЧокер LoeweЧокер Alexander Mcqueen

Они пришли к нам, чтобы остаться надолго. Чокеры — самое популярное украшение осенне-зимнего сезона и прекрасный способ преобразить любой наряд — от свитера до вечернего платья. На фото — Dries Van Noten, Loewe, Alexander Mcqueen.

Нарушайте правила, экспериментируйте и выходите за рамки! 

Подобрать идеальный фасон одежды, выразить вашу уникальность и создать цельный образ для любого случая вы сможете на консультации по стилю уже сегодня.